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Suppe: LeberspƤtzlesuppe

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberhack (Rinderleber) frisch150 g
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter20 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe1 Liter
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinderleber, Petersilie und die Zwiebel durch den Wolf drehen. Die Butter in einem Topf erwƤrmen, schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten, wie Eier, Salz und Pfeffer, mischen.

    2.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Leberspätzlemasse auf ein Holzbrett geben. Hiervon dann mit Hilfe eines Teigschabers dünne Spätzle in die Suppe schaben. Wenn die Spätzle nach oben steigen, sind die gar.

    3.Topf von der Platte ziehen und die Ei-Butter-Masse in die Suppe einrühren. Die Suppe darf nun nicht mehr kochen.

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    Rezept von k****2
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