Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberhack (Rinderleber) frisch | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderleber, Petersilie und die Zwiebel durch den Wolf drehen. Die Butter in einem Topf erwärmen, schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten, wie Eier, Salz und Pfeffer, mischen.
2.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Leberspätzlemasse auf ein Holzbrett geben. Hiervon dann mit Hilfe eines Teigschabers dünne Spätzle in die Suppe schaben. Wenn die Spätzle nach oben steigen, sind die gar.
3.Topf von der Platte ziehen und die Ei-Butter-Masse in die Suppe einrühren. Die Suppe darf nun nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Suppe: Leberspätzlesuppe“