Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rosa Grapetruits | 4 |
Orangen | 4 |
Granatäpfel | 3 |
rotschalige Äpfel | 5 |
Zitronensaft | 3 EL |
Limetten | 2 |
Zucker | 120 gr. |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Sternanis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Grapefruits und Orangen schälen, mit einem messer die Filets herausschneiden. Den Saft auffangen. Grantäpfel halöbieren und die kerne auslösen. Äpfel schälen, würfeln und mit dem zitronensaft beträufeln.Limettenschale dünn abschälen.
2.Limettenschale, Zucker, Vanillezucker, Sternanis und 100 ml wasser ca. 5 Minuten kochen una bakühlen lassen. Limettenschale entfernen und den Limettensaft unterrühren. Grapefruits- und Orangenfilets mit Saft, Äpfeln, Granatapfelkernen und Limettensirup mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat“