Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sallosbonbons | 150 Gramm |
Kandiszucker braun | 250 Gramm |
Kornbrand 32% | 1 Flasche |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß-
Kohlenhydrate66,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß-
Kohlenhydrate66,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bonbons in Wasser auflösen .Kandiszucker dazugeben aufkochen bis der Zucker sich gelöst hat.Dabei rühren.Abkühlen lassen .Gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Lakritzlikör“