1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Ricotta-Creme

Lachs-Ricotta-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Räucherlachs50 g
Ricotta250 g
gehackter Dill1 TL
mittelscharfer Senf½ TL.
Limettensaft2 TL.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schalotte abziehen und fein würfeln,Räucherlachs ebenfalls fein würfeln,mit Ricotta,Dill,Senf und Limettensaft verrühren.Salzen und pfeffern.Dazu passt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Ricotta-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich