Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Räucherlachs | 50 g |
Ricotta | 250 g |
gehackter Dill | 1 TL |
mittelscharfer Senf | ½ TL. |
Limettensaft | 2 TL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotte abziehen und fein würfeln,Räucherlachs ebenfalls fein würfeln,mit Ricotta,Dill,Senf und Limettensaft verrühren.Salzen und pfeffern.Dazu passt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Ricotta-Creme“