Toast überbacken

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 200 gr.
gek. Schinken oder Thunfisch oder nach Gusto 200 gr.
hart gek. Eier 2 Stück
Senf 1 EL
Mayonnaise 1 El
Salz und Pfeffer etwas
Toastscheiben 8 Stück

Zubereitung

Käse, Eigelb, Senf, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Schinken o.ä. und Eiweiß würfeln, unter die Käsemasse heben und auf die Toastscheiben streichen. Bei 200 ° C etwa 10 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast überbacken“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast überbacken“