1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen/Dip: zum Stippen für Gemüse

Soßen/Dip: zum Stippen für Gemüse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Joghurt 1/2 Becher
Gemüsebrühe1 - 2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Chilipulver etwas
Zitronensaft1 Teelöffel
Oel1 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.einfach alles zusammenrühren, fertig.

    2.Lecker abends beim Fernsehen, statt Chips....;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/Dip: zum Stippen für Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich