Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 4 |
Kotelletscheiben | 1 kg |
Champignons | 2 Dosen |
Ketchup | Flaschen |
Käsescheiben, z.B. Scheibletten Schmelzkäse | 1 Packungen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf dem Boden einer gefetteten Auflaufform verteilen.
2.Die Fleischscheiben klopfen und ungewürzt auf die Zwiebeln geben. Die Pilze auf dem Fleisch verteilen, Ketchup darüber streichen und das ganze mit den Käsescheiben abdecken.
3.Im Backofen auf der untersten Schiene bei 220° ca. 1 Std. backen. Dazu Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Kotelettpfanne“