1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspieße

Fischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet250 gr.
Riesenscampi ausgelöst8 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl8 EL
Sojasauce1 EL
Kräuter der Provence etwas
Salz, Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Scampis und Fisch salzen , pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln dann etwas ziehen lassen

    2.Paprika und Zucchini putzen und waschen, dann Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden.

    3.nun die Stücke abwechselnd auf Spieße stecken

    4.Knoblauch schälen würfeln und zerdrücken mit Öl, Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln

    5.nun 7-10 Minuten in der Pfanne braten öffters wenden und mit der Ölmischung einpinseln

    6.bei uns gab es dazu Folienkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich