Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 250 gr. |
Riesenscampi ausgelöst | 8 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 8 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Scampis und Fisch salzen , pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln dann etwas ziehen lassen
2.Paprika und Zucchini putzen und waschen, dann Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden.
3.nun die Stücke abwechselnd auf Spieße stecken
4.Knoblauch schälen würfeln und zerdrücken mit Öl, Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln
5.nun 7-10 Minuten in der Pfanne braten öffters wenden und mit der Ölmischung einpinseln
6.bei uns gab es dazu Folienkartoffeln
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vom
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