Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler ohne Knochen | 1 Kg |
Schweizer Rösti TK | 1 Kg |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Kartoffelgratin | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Scheiben schneiden, schuppenartig in eine Auflaufform legen. Rösti antauen lassen und über Fleisch brösseln. Sosse für Kartoffelgratin mit Sahne und Schmand mischen und über Rösti giessen. Bei 200Grad-1Std.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kassler mit Röstikruste“