1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Radieschen-Salat

Salat: Radieschen-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bund
Salz etwas
Emmentaler150 g
Eier hartgekocht2
Schnittlauch1 Bund
Senf scharf1 TL
Essig2 EL
Öl6 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Salatblätter etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Radieschen putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Käse in dünne, 2 cm lange Streifen schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Käse und Eier mit den Radieschen mischen. Schnittlauch abspülen und kleinschneiden.

    2.Für die Marinade Senf mit Essig in einer Schüssel glattrühren. Das Öl tropfenweise unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade über den Salat geben, mit Schnittlauch bestreuen und gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen.

    3.Salatblätter und Petersilie abspülen und trockenschleudern. Schüssel mit Salatblättern auslegen, Radieschensalat einfüllen, mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich