Salat: Radieschen-Salat

Rezept: Salat:  Radieschen-Salat
ein herzhaftes Essen
2
ein herzhaftes Essen
00:35
2
478
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Radieschen
Salz
150 g
Emmentaler
2
Eier hartgekocht
1 Bund
Schnittlauch
1 TL
Senf scharf
2 EL
Essig
6 EL
Öl
1 Prise
Zucker
Salz
Pfeffer weiß
Salatblätter
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
44,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Radieschen-Salat

Thuna-Sandwich
Lachsröllchen Gourmet

ZUBEREITUNG
Salat: Radieschen-Salat

1
Radieschen putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Käse in dünne, 2 cm lange Streifen schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Käse und Eier mit den Radieschen mischen. Schnittlauch abspülen und kleinschneiden.
2
Für die Marinade Senf mit Essig in einer Schüssel glattrühren. Das Öl tropfenweise unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade über den Salat geben, mit Schnittlauch bestreuen und gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen.
3
Salatblätter und Petersilie abspülen und trockenschleudern. Schüssel mit Salatblättern auslegen, Radieschensalat einfüllen, mit Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Salat: Radieschen-Salat

Benutzerbild von romantica
   romantica
oh... das wird mir auch schmecken... 5** und lg anne
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Der Tip ist gut, habe auch gerade welche zu Hause. LG

Um das Rezept "Salat: Radieschen-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung