1. Home
  2. Rezept
  3. Grilliertes Ei im Käsenest

Grilliertes Ei im Käsenest

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Butter2 Messerspitze
Schnittkäse100 Gramm
Schinkenspeck20 Gramm
Tomatenketchup4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Der Käse wird in 8 Streifen geschnitten, mit einer Breite von ca. 3 cm und reichlich gepfeffert und gesalzen. $ Ragoufinschalen, mittelgroße Tassen o.ä. werden ausgebuttert, mit je 2 Käsestreifen an der Wandung belegt, je 1 El. Ketchup hinengeben, 1 aufgeschlagenes Ei daraufgesetzt, gepfeffert und mit Speckstreifen belegt. Schalen auf den Grillboden und ca. 13 Minuten gegrillt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grilliertes Ei im Käsenest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich