Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Butter | 2 Messerspitze |
Schnittkäse | 100 Gramm |
Schinkenspeck | 20 Gramm |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Der Käse wird in 8 Streifen geschnitten, mit einer Breite von ca. 3 cm und reichlich gepfeffert und gesalzen. $ Ragoufinschalen, mittelgroße Tassen o.ä. werden ausgebuttert, mit je 2 Käsestreifen an der Wandung belegt, je 1 El. Ketchup hinengeben, 1 aufgeschlagenes Ei daraufgesetzt, gepfeffert und mit Speckstreifen belegt. Schalen auf den Grillboden und ca. 13 Minuten gegrillt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Grilliertes Ei im Käsenest“