Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch | 3 |
Kiwi | 1 |
Baby Ananas | 1 |
Banane | 1 |
Karambole | 1 |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Mandelblättchen | etwas |
Schlagsahne | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine der Papaya schälen und in Stücke schneiden. 2 der Früchte längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch der geschälten Ananas sowie der Banane und der Kiwi in Scheiben schneiden. So wie auch die Karambole in Sternförmige Nun die Früchte mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen. Etwas ruhen lassen.
2.Die Mandelblättchen in einer Pfanne leicht anrösten. Die Sahne mit Rum und Vanillinzucker steif schlagen
3.Auf die Papayahälften den Obstsalat verteilen und mit der Rumsahne und den Mandelblättchen garnieren. Für Kinder statt Rum etwas Orangensaft:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Papayaschiffchen“