1. Home
  2. Rezept
  3. Ailloli (Dip)

Ailloli (Dip)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen3
Olivenöl nativ300 ml
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen abziehen,durch die Presse drücken und im Mörser mit einigen Tropfen Öl zu einer glatten Paste stampfen.Die Eigelbe dazu geben und das ÖL mit einem Schneebesen erst tropfenweise,dann in einem dünnen Strahl einarbeiten.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Ailloli (Dip)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich