Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl nativ | 300 ml |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3671 (876)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3671 (876)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen abziehen,durch die Presse drücken und im Mörser mit einigen Tropfen Öl zu einer glatten Paste stampfen.Die Eigelbe dazu geben und das ÖL mit einem Schneebesen erst tropfenweise,dann in einem dünnen Strahl einarbeiten.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Ailloli (Dip)“