Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons a 80 gr | 6 |
Körniger Senf | 3 Eßl |
Butter | 40 gr |
Schalotten, würfeln | 2 |
Sahne | 125 gr |
Gewürzgurke | 50 gr |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und dünn mit Senf bestreichen. In heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalottenwürfel im Bratfett glasig dünsten. Sahne zugießen und in der offenen Pfanne kochen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist.
2.Restlichen Senf und kleingehackte Gurke zufügen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dazu : Kartoffelgratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Senfsahne“