1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Senfsahne

Schweinemedaillons mit Senfsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons a 80 gr6
Körniger Senf3 Eßl
Butter40 gr
Schalotten, würfeln2
Sahne125 gr
Gewürzgurke50 gr
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und dünn mit Senf bestreichen. In heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalottenwürfel im Bratfett glasig dünsten. Sahne zugießen und in der offenen Pfanne kochen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Restlichen Senf und kleingehackte Gurke zufügen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dazu : Kartoffelgratin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Senfsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich