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Kalbs-Spieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je. Kalbsleber,Kalbsherz und Kalbsbries150 Gramm
Speck fetter in Scheiben,100 Gramm
Champignons frisch125 Gramm
Zitrone½
Butter, zerlassen20 Gramm
Sherry trocken6 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber,Herz und Bries von allen Adern,Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Leber- und Herzwürfel mit Speckscheiben umwickeln.Die Pilze putzen,waschen,die Stiele am Kopf abschneiden,halbieren und mit Zitronensaft einreiben.Alles abwechselnd auf 4 Spieße stecken,die Briesstücke und die Pilze mit zerlassener Butter bestreichen

    2.bestreifen,leicht aus der Mühle pfeffern,aber noch nicht salzen.Etwa 10-12 Minuten bei starker Hitze knapp gar grillen,auf eine feuerfeste Platte legen,leicht salzen und mit erhitztem und angezündetem Sherry übergießen.Brennend auftragen.

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    Rezept von C****0
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