1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste-Kirschen

Beschwipste-Kirschen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Rotwein leicht2 Flaschen
Rum 40%1 Tasse
Zucker braun3 EL
Vanillezucker1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Sauerkirschen durch ein Sieb abtropfen lassen und den Saft kaltstellen. die Sauerkirschen mit Rum ,Zucker und dem Vanillezucker gut mischen und in einem geschlossenem Glas (Einmachglas) gut zwei Stunden ziehen lassen.Vor dem servieren in eine Bowleschüssel umfüllen und mit dem gut gekühlten Rotwein und dem Saft auffüllen, umrühren und serviern.Prost!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste-Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich