Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Rotwein leicht | 2 Flaschen |
Rum 40% | 1 Tasse |
Zucker braun | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Sauerkirschen durch ein Sieb abtropfen lassen und den Saft kaltstellen. die Sauerkirschen mit Rum ,Zucker und dem Vanillezucker gut mischen und in einem geschlossenem Glas (Einmachglas) gut zwei Stunden ziehen lassen.Vor dem servieren in eine Bowleschüssel umfüllen und mit dem gut gekühlten Rotwein und dem Saft auffüllen, umrühren und serviern.Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Beschwipste-Kirschen“