1. Home
  2. Rezept
  3. Angi´s Caipirinia Maxi-Style

Angi´s Caipirinia Maxi-Style

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
zerstoßenes Eis etwas
Limette1
Brauner Zucker3 TL
Cachaca8 cl
Limettensirup oder Limoncello2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limette achteln und in einen Mörser geben, mit braunem Zucker bestreuen und gut zerdrücken. Ein großes Glas (400 ml) mit gestoßenem Eis füllen und die zerdrückten Limetten darübergießen. Den Sirup dazugeben und kräftig umrühren. Den Cocktail mit einer Limettenscheibe verzieren und mit einem Strohhalm servieren. Dann Prost!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Angi´s Caipirinia Maxi-Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich