Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roher Schinken gewürfelt | 150 gr. |
Eier gekocht und gewürfelt | 3 |
Gaudakäse gerieben | 200 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Alles gut vermengen, und für einige Stunden kühl stellen. Auf geröstetem Toast mit einem Esslöffel gut belegen und für ca, 5-10min bei 150°C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Überbackene Eier-Käse-Toast“