Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schalotte | 1 |
WeiĂźweinessig | 3 EL |
Honig | 1 TL |
scharfer Senf | 1 TL |
gehackte Kräuter [Petersillie, Schnittlauch, Basilikum] | 1 EL |
hochwertiges Ă–l | 6 EL |
Salz + Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Die Schalotte schälen und klein hacken. Den Weißweinessig zusammen mit dem Senf und dem Honig verrühren. Salz und Pfeffer mit den Schalottenwürfeln und den gehackten Kräutern vermischen. Anschließend unter Rühren das Öl zulaufen lassen bis sich Essig und Öl zu einer Emulsion verbinden. ..wenn bedarf,abschmecken! (-: -et voilá´!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Kräuter- Vinaigrette“