Kräuter- Vinaigrette

7 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte 1
Weißweinessig 3 EL
Honig 1 TL
scharfer Senf 1 TL
gehackte Kräuter [Petersillie, Schnittlauch, Basilikum] 1 EL
hochwertiges Öl 6 EL
Salz + Pfeffer 0,5 TL

Zubereitung

Die Schalotte schälen und klein hacken. Den Weißweinessig zusammen mit dem Senf und dem Honig verrühren. Salz und Pfeffer mit den Schalottenwürfeln und den gehackten Kräutern vermischen. Anschließend unter Rühren das Öl zulaufen lassen bis sich Essig und Öl zu einer Emulsion verbinden. ..wenn bedarf,abschmecken! (-: -et voilá´!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter- Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter- Vinaigrette“