Kräuter- Vinaigrette

7 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schalotte1
WeiĂźweinessig3 EL
Honig1 TL
scharfer Senf1 TL
gehackte Kräuter [Petersillie, Schnittlauch, Basilikum]1 EL
hochwertiges Ă–l6 EL
Salz + Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Die Schalotte schälen und klein hacken. Den WeiĂźweinessig zusammen mit dem Senf und dem Honig verrĂĽhren. Salz und Pfeffer mit den SchalottenwĂĽrfeln und den gehackten Kräutern vermischen. AnschlieĂźend unter RĂĽhren das Ă–l zulaufen lassen bis sich Essig und Ă–l zu einer Emulsion verbinden. ..wenn bedarf,abschmecken! (-: -et voilá´!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter- Vinaigrette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter- Vinaigrette