Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lachsfilet | 400 gr |
Saft einer Zitrone | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kapern | 2 EL |
Oregano | 1 TL |
Gehackte Minze | 1 EL |
Rama culinesse Balance Pflanzencreme | 4 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Petersilie und Kapern fein hacken.Zusammen mit der Minze , Oregano und dem restlichen Saft mischen . Würzen.
2.Filet wĂĽrzen und in der Pflanzencreme 4 Min braten. Die Salsa auf dem Fisch verteilen , 100ml Wasser angiessen und nochmals 4 Min garen,
3.Fisch und Salsa mit frischem Baquette und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“