Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | ½ |
Ananas | 125 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Sojasprossen frisch | 50 Gramm |
Kopfsalat | 100 Gramm |
Putenbrust geräuchert | 30 Gramm |
Orangensaft | 5 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Mango, Ananas und Lauchzwiebel klein schneiden. 2. Mit den Salatblättern, den Sprossen und der in Streifen geschnittenen Putenbrust mischen. 3. Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Currrypulver verrühren. 4. Das Dressing über dem Salat geben und gut durchmenegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Putensalat mit Mango“