Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünnes putenfleisch | 4 Scheiben |
roher Schinken | 4 scheiben |
Sahne | 500 Gramm |
Steinpilzsuppe Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.scnitzel nicht würzen mit schinken belegen und ein rollen dicht nebeneinander in eine auflaufform legen sahne mit steinpilzsuppe verrühren und darüber gießen bei 200 grad 1 stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „putenrollen in steinpilz cremesuppe“