Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Tomaten | 2 |
| Butter | 2 EL |
| mittelgroße Scheiben Krustenbrot | 4 |
| Senf mittelscharf | 4 TL |
| Minutensteaks vom Schwein ca. 75 g | 8 |
| Öl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Eier | 4 |
| Kräuterquark | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot darin knusprig braten, herausnehmen. Je mit 1 TL Senf bestreichen. Mit Tomaten belegen. Steaks waschen trockentupfen. 2 EL Öl erhitzen. Steaks darin ca. 4 Min. braten. Salzen, pfeffern. 1 EL Öl erhitzen. 4 Eier darin zu Spiegeleiern braten. Je 2 Steaks und 1 Spiegelei auf die Brote legen. Salzen, mit Pfeffer bestreuen. Kräuterquark dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom









Kommentare zu „Schnelle Steak-Schlemmerschnitte“