Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Kondensmilch | 80 g |
Öl | 1 EL |
Essig | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Von den Heringen die Haut abziehen und die Filets in Stück schneiden
2. Zwiebeln fein hacken
3. Fisch mit Zwiebeln, Kondensmilch, Öl, Essig vermengen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Heringsstipp mit Kondensmilch“