1. Home
  2. Rezept
  3. OFENSUPPE ala Ulli

OFENSUPPE ala Ulli

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust1 ½ kg
Schlagsahne1000 ml
Wasser1000 ml
Zwiebeln3 gr
scharfer Curryketchup200 ml
Champignons in Scheiben1 gr. Dose
Erbsen grün tiefgefroren400 Gramm
Ananas1 gr. Dose
Zigeunersauce1 Flasche
Salz etwas
Paprika scharf etwas
gekörnte Brühe etwas
Tomatenpaprika1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Putenbrust würfeln, in einen feuerfesten Topf geben und mit Salz und gekörnter Brühe würzen. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die Schlagsahne dazu gießen. Die Erbsen, die Champignons (mit Saft), den Tomatenpaprika (ohne Saft) und die Ananas (ohne Saft) dazugeben. Die Zigeunersauce und den Curryketchup dazugeben. Mit Wasser auffüllen bis es bedeckt ist. Alles umrühren und bei 180° 2 Stunden garen. ! Zwischendurch umrühren ! Mit Paprika scharf nach Bedarf nach würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „OFENSUPPE ala Ulli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich