Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 1 ½ kg |
Schlagsahne | 1000 ml |
Wasser | 1000 ml |
Zwiebeln | 3 gr |
scharfer Curryketchup | 200 ml |
Champignons in Scheiben | 1 gr. Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 400 Gramm |
Ananas | 1 gr. Dose |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Salz | etwas |
Paprika scharf | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Putenbrust würfeln, in einen feuerfesten Topf geben und mit Salz und gekörnter Brühe würzen. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die Schlagsahne dazu gießen. Die Erbsen, die Champignons (mit Saft), den Tomatenpaprika (ohne Saft) und die Ananas (ohne Saft) dazugeben. Die Zigeunersauce und den Curryketchup dazugeben. Mit Wasser auffüllen bis es bedeckt ist. Alles umrühren und bei 180° 2 Stunden garen. ! Zwischendurch umrühren ! Mit Paprika scharf nach Bedarf nach würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „OFENSUPPE ala Ulli“