Bernerplatte

3 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut mit Wachholderbeeren und Kümmel 1 Kg
Bohnen 1 Kg
Kasselerrippli 1 Kg
grüner Speck 1 Kg
Waadtländersaucisson 1 Stk
Neuenburgersaucisson 1 Stk
Kümmiwurst 4 Stk
Wienerle 4 Stk
Kartoffeln weichkochend 2 Kg

Zubereitung

selbst eingemachtes Sauerkraut mit Zwiebeln, Knoblauch, Bouillonwürfel und einem Liter Weisswein kochen. 1 1/2 Std. vor dem servieren, das obgenannte Fleisch auflegen. Kartoffelstock aus guter Sorte (Agria) herrichten Die Resten an gute Bekannte verteilen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bernerplatte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bernerplatte“