1. Home
  2. Rezept
  3. a babbo natale di panettone

a babbo natale di panettone

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Panettone ital. Kuchen1 gross
Panettone ital. Kuchen2 klein
Schokolade weiß400 gr.
Speisefarbe rot etwas
Marzipan Rohmasse rosa60 gr.
Marzipan Rohmasse braun60 gr.
Puderzucker500 gr.
Eiweiß100 gr.
Kakaopulver bitter etwas
Weinessig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.den grossen panettone rundherrum so schneiden damit er rund werd.das werd der bauch.einen kleinen auch so schneiden das ist der kopf.die weisse schokolade mit dem farbstoff im wasserbad schmelzen und ùber den grossen streichen ein bisschen ùber den kleinen .das werd die mùtze. mit hilfe von zahnstochern den kleine auf dem grossen befestigen

    2.den zweiten lànglich teilen ,das sind die beine.auch an den bauch befestigen.aus dem rosa marzipan eine kugel formen .das ist die nase.aus der braunen eine gùrtel und zwei augen .mit einem mixer puderzucker und eiweiss mit weinessig steif schlagen.1/3 mit kakaopulver vermischen .mit hilfe einer spritze die zwei beine bedecken.mit der weissen auch mit einer

    3.spritze bart wimpern haare und arme formen . wenn ich es kònnte wùrde ich fùr jeden von euch einen machen aber mit meinen gedanken mache ich auch welche fùr euch . wartet bitte auf das bild damit ihr sieht wie ich ihn schon seit jahren mache

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „a babbo natale di panettone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich