1. Home
  2. Rezept
  3. Heisser Vanillepunsch

Heisser Vanillepunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser500 ml
aufgeschnittene Vanilleschote1
Rooibostee4 Beutel
heisser Orangensaft400 ml
Kandis nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit der Vanilleschote in einem Topf aufkochen lassen.

    2.Die Teebeutel hineinhängen und alles 6-7 Minuten ziehen lassen. Dann die Vanileschote und die Teebeutel entfernen.

    3.Den Tee auf 4 Grog-Gläser verteilen. Den Orangensaft dazugiessen und den Punsch mit Kandis süssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Heisser Vanillepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich