1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Schafskäse

Marinierter Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse500 gr.
rote Zwiebeln500 gr.
schwarze Oliven, entsteint100 gr.
grüne Oliven mit Paprika gefüllt60 gr.
Olivenöl600 ml
Rotweinessig300 ml
Pfefferkörner etwas
Knoblauchzehen3
Kräutrer der Provence, getrocknet oder frisch2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schafskäse in 2-3cm große Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, K noblauch hacken und in eine Schüssel geben. Schwarze und grüne Oliven in Scheiben schneiden und hinzufügen. Knräuter untermischen.

    3.Olivenöl mit Rotweinessig mischen und Pfefferkörner dazugeben. Öl-Essig-Marinade zu den Zwiebeln und dem Knoblauch hinzufügen.

    4.Schafskäse vorsichtig unterheben.

    5.Die Mischung nun in ca. 4 große Gläser (á 500 ml) füllen und verschließen. 10-14 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monakostial
    vom
    Profilbild von monakostial

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich