Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 500 gr. |
rote Zwiebeln | 500 gr. |
schwarze Oliven, entsteint | 100 gr. |
grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 60 gr. |
Olivenöl | 600 ml |
Rotweinessig | 300 ml |
Pfefferkörner | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Kräutrer der Provence, getrocknet oder frisch | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schafskäse in 2-3cm große Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, K noblauch hacken und in eine Schüssel geben. Schwarze und grüne Oliven in Scheiben schneiden und hinzufügen. Knräuter untermischen.
3.Olivenöl mit Rotweinessig mischen und Pfefferkörner dazugeben. Öl-Essig-Marinade zu den Zwiebeln und dem Knoblauch hinzufügen.
4.Schafskäse vorsichtig unterheben.
5.Die Mischung nun in ca. 4 große Gläser (á 500 ml) füllen und verschließen. 10-14 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monakostial
vom
Kommentare zu „Marinierter Schafskäse“