Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Schinken geräuchert in Scheiben | 16 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Honig flüssig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 TL |
evtl. meine Gemüsecreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Hälfte des Schnittlauches in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Honig, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Portionsweise auf die geräucherten Schinkenscheiben ( Serrano, Parma ) verteilen und mit Schnittlauch zubinden.
2.Rucola verlesen und die langen Stängel entfernen. Aus 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Senf und evtl. meiner Gemüscreme Marinade herstellen. Rucola auf 4 Tellern anrichten und die Marinade darübergießen. Die Schinkenpakete anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schinkenpäckchen“