Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Yago Sangria | 1 Liter |
Osborne Veterano | 1 Flasche |
Likör Grüne Banane | 1 Flasche |
Bananen frisch am besten noch grün | 3 |
Honigmelone | 1 |
Saisonobst, z.B. Erdbeeren | etwas |
Ananas frisch | 1 |
Äpfel frisch | 2 |
Eiswürfel | etwas |
Orangensaft | 1 Glas |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst wird geschält und in Würfel geschnitten. Man nehme ein großes Gefäß ( Inhalt ca. 5 Liter), gibt das geschnittene Obst hinein. Aufgefüllt wird anschließend mit den in der Zutatenliste stehenden Getränken. Gut durchrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren gibt man ca. 10 Eiswürfel hinzu, rühre nochmals durch und füllt dann die Sangria in große Cocktailgläser. Die Gläser individuell garnieren mit Cocktailbananen und Wunderkerzen, Strohhalm und zum Obst aufspießen einen Cocktailspießer dazu reichen, guten Appetit und viel Spaß beim genießen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Sangria made by Becksbuster“