Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilet | 700 gr. |
Oliven mit Paprika gefüllt | 20 |
Sahne | ⅛ Liter |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Tomatenmark, Salz und Pfeffer | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet mit Zironensaft beträufeln und wenig salzen. In große Würfel schneiden. Oliven halbieren, mit dem Fisch in eine gebutterte Auflaufform einschichten. Sahne, Gouda, eine Prise Pfeffer und Tomatenmark verrühren, mit Salz abschmecken und über den Fisch gießen. Im Ofen bei 180 Grad 25 Min. garen. Dazu könnt Ihr Pellkartoffeln, Reis oder Stangenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Goldbarsch mit Oliven“