1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtsorbet

Fruchtsorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Früchte400 g
Puderzucker50 g
Orange1
Zitrone½
Limette½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe gesäuberten Früchte im Mixer pürieren.

    2.Die Orange, Zitrone und Limette pressen und den Saft gemeinsam mit dem Zucker zu den pürierten Früchten hinzugeben.

    3.Alles gut vermischen und in eine Eismaschine geben. Wer keine Eismaschine besitzt: Fruchtmasse in eine Schüssel geben und ins Eisfach stellen. Alle halbe Stunde die angefrorene Ober- und Randschicht mit einer Gabel abkratzen und leicht unterrühren. Das ganze solange wiederholen, bis eine feste Masse entstanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtsorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich