Thunfisch-Gemüse-Aufstrich

Rezept: Thunfisch-Gemüse-Aufstrich
3
00:20
1
499
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1/2
Paprika rot
1/2
Paprika grün
1 kleine
Zwiebel
1 Dose
Thunfisch natur
100 g
Frischkäse
2 EL
Ketchup
1/2 EL
Weinbrand
Salz
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch-Gemüse-Aufstrich

ZUBEREITUNG
Thunfisch-Gemüse-Aufstrich

1
Die Paprika und die Zwiebell in sehr kleine Würfel schneiden.
2
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Cutter zerkleinern.
3
Den Thuinfisch mit Frischkäse, Ketchup, Weinbrand und Gemüse vermischen.
4
Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
5
Serviervorschlag: Den Aufstrich auf Baguettescheiben streichen und mit Zwiebelringen und Paprikastreifen garnieren.

KOMMENTARE
Thunfisch-Gemüse-Aufstrich

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
lasse Dir gern 5 Sterne fuer ein schoenes Rezept 5 Stars von Amerika

Um das Rezept "Thunfisch-Gemüse-Aufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung