Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Paprika rot | 1/2 | 
| Paprika grün | 1/2 | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Thunfisch natur | 1 Dose | 
| Frischkäse | 100 g | 
| Ketchup | 2 EL | 
| Weinbrand | 1/2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Paprika und die Zwiebell in sehr kleine Würfel schneiden. - 2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Cutter zerkleinern. - 3. Den Thuinfisch mit Frischkäse, Ketchup, Weinbrand und Gemüse vermischen. - 4. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. - 5. Serviervorschlag: Den Aufstrich auf Baguettescheiben streichen und mit Zwiebelringen und Paprikastreifen garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
 vom 













Kommentare zu „Thunfisch-Gemüse-Aufstrich“