Kamillen-Pfefferminztee

Rezept: Kamillen-Pfefferminztee
in der Früh, zum Mittag, am Abend und zur Nacht
0
in der Früh, zum Mittag, am Abend und zur Nacht
00:10
0
571
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Beutel
Kamillentee
1 Beutel
Pfefferminztee
1 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kamillen-Pfefferminztee

ZUBEREITUNG
Kamillen-Pfefferminztee

Die Teebeutel in eine hitzebeständiges Gefäß geben, so dass die Schnüre und Papierfähnchen heraushängen. Das Wasser zum Kochen bringen und in das Gefäß zu den Teebeuteln schütten. Nach 8 Minuten die Beutel herausnehmen.

KOMMENTARE
Kamillen-Pfefferminztee

Um das Rezept "Kamillen-Pfefferminztee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung