Kamillen-Pfefferminztee

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kamillentee2 Beutel
Pfefferminztee1 Beutel
Wasser1 Liter

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Teebeutel in eine hitzebeständiges Gefäß geben, so dass die Schnüre und Papierfähnchen heraushängen. Das Wasser zum Kochen bringen und in das Gefäß zu den Teebeuteln schütten. Nach 8 Minuten die Beutel herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Kamillen-Pfefferminztee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kamillen-Pfefferminztee