Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Butter | 125 g |
2-3 Knoblauchzehen | etwas |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
scharzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.weiche Butter mit dem Mixer rühren. Den Quark drunter mischen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen (wer keine Presse hat, schneidet sie klein und zerdrückt sie mit Salz). Den Knoblauch unter die Butter-Quark-Masse mischen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
2.Den schwarzen Pfeffer aus der Mühle zum Verzieren nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Pfefferkäse“