1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferkäse

Pfefferkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Butter125 g
2-3 Knoblauchzehen etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
scharzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.weiche Butter mit dem Mixer rühren. Den Quark drunter mischen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen (wer keine Presse hat, schneidet sie klein und zerdrückt sie mit Salz). Den Knoblauch unter die Butter-Quark-Masse mischen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

    2.Den schwarzen Pfeffer aus der Mühle zum Verzieren nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich