Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiche Butter gesalzen | 250 gr |
Aprikosen getrocknet | 100 gr. |
Rosmarinzweige | 2 |
Aprikosenkonfiture | 1 Teelöffel |
Pfeffer rot frisch gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (542)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (542)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett59,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aprikosen ganz fein hacken,Rosmarinnadeln abzupfen und ebenfalls ganz fein hacken. Mit der Konfitüre und dem Pfeffer vermischen und alles mit der Butter verkneten.Aprikosenbutter in Frischhaltefolie wickeln und bis zum servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „APRIKOSEN - BUTTER“