1. Home
  2. Rezept
  3. APRIKOSEN - BUTTER

APRIKOSEN - BUTTER

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter gesalzen250 gr
Aprikosen getrocknet100 gr.
Rosmarinzweige2
Aprikosenkonfiture1 Teelöffel
Pfeffer rot frisch gemahlen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aprikosen ganz fein hacken,Rosmarinnadeln abzupfen und ebenfalls ganz fein hacken. Mit der Konfitüre und dem Pfeffer vermischen und alles mit der Butter verkneten.Aprikosenbutter in Frischhaltefolie wickeln und bis zum servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „APRIKOSEN - BUTTER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich