Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 100 Gramm |
Honig | 2 Teelöffel |
Dill tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Lachs geräuchert | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Senf mit Honig und Dill verrühren auf einen Teller anrichten undmit der Soße sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Räucherlachs -Carpaccio“