Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm Gorgonzola | etwas |
125 Gramm Sahne | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
2 Essl. Sonnenblumenkerne | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anroesten Gorgonzola mit der Sahne zugeben und zergehen lassen mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Marinade mit Sonnenblumenkernen“