Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 1 200g |
Frischkäse | 1 200g |
Schlagsahne | 1 200g |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Räucherlachs schneiden danach fein pürieren,danachfrischkäse,Sahne unterheben un mit Pfeffer würzen je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Lachsaufstrich“