Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Saure Sahne 20 % Fett | 200 gr. |
| Sahne 30% Fett | 50 ml |
| Olivenöl extra vergine | 10 ml |
| Dill frisch | 1 Bund |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
| Weißwein trocken | 15 ml |
| Worcestersoße | 1 Spritzer |
| Knoblauchzehe zerdrückt | ½ Stk. |
| Dijon Senf | 1 Msp |
| Fleur de sel | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Weißweinessig | etwas |
| Zucker weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (191)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (191)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Dillspitzen fein hacken und mit allen anderen Zutaten verrühren, nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von redZero01
vom















Kommentare zu „Saure Sahne - Dill - Dressing“