1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Gorgonzolasauce

Cremige Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 3,5%250 ml
Gorgonzola,gewürfelt100 g
Walnüsse, gehackt25 g
Speisestärke2 EL
Zitronensaft1 EL
Salbeiblätter2
Cognac2 EL
Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch erwärmen,gewürfelten Gorgonzola in der heißen Milch auflösen. Die Sauce etwas einkochen lassen. Stärke in die heiße Flüssigkeit einrühren und 1 Min kochen lassen. Zitronensaft, fein geschnittenen Salbei, Walnüsse und Cognac zufügen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich