Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
große Passionsfrüchte | 2 |
Ananas in Stücke geschnitten | 1 |
Granatapfel | 1 |
Banane | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Orange halbieren in eine Schüssel pressen. Die 2 Orange schälen und über der Schüssel filetieren, um den Saft aufzufangen. Die Filets in die Schüssel geben.
2.Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen und durch ein Haarsieb zu den Orangenfilets streichen. Die Ananasstücke zugeben und vermengen. Den Granatapfel vieteln die Kerne auslösen und unter den Fruchtsalat mischen.
3.Die Banane in dünne Scheiben schneiden, mit den anderen Früchten vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Exotischer Fruchtcocktail“