Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch | 12 Stück |
Chicoree frisch | 3 Stück |
Orange frisch | 3 Stück |
Basilikumblätter | 3 Esslöffel |
Walnusskerne | 30 Gramm |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Saure- Sahne | 100 Gramm |
Zitrone frisch | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree waschen , in Streifen schneiden. Orangen in Scheiben schneiden und dann die Schale entfernen . Garnelen scharf anbraten und dann mit Salz und Pfeffer würzen , dann die Basilkumblätter zufügen. Saure Sahne und Honig mischen und mit Zitronensaft abschmecken . Walnüshackengroggrobhacken hackenhacken saure
2.Walnüsse grob hacken . Chicoree auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln,Garnelen darauf legen und mit den Nüssen bestreunen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Chicoree- Orangensalat mit Garnelen“