1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Käsesuppe

Leichte Käsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter10 gr.
Mehl2 EL
Fleischbrühe1000 ml
Zott Allgäutaler Käse125 gr.
Eigelb2
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter erhitzen, Mehl zugeben, unterrühren und anschwitzen lassen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, die Suppe köcheln lassen, den Allgäutaler Käse zugeben und unter rühren in der Suppe auflösen. Die Suppe vom Herd nehmen. Eigelb verquirlen, unter die Suppe ziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Toastbrot rösten, mit kleinen Plätzchenformen verschiedene Croûtons ausstechen und diese mit der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich