Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 6 Stück |
Basilikum | 6 Blatt |
Zitronenabrieb | 1 Msp |
Butter weich | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.6 Radieschen waschen, putzen und ganz fein würfeln. 6 Große Blätter Basilikum abreiben und fein hacken. Beides mit 1 MSP. abgeriebener Zitronenschale mischen, unter 125g weiche Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Radieschenbutter“