1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschenbutter

Radieschenbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch6 Stück
Basilikum6 Blatt
Zitronenabrieb1 Msp
Butter weich125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.6 Radieschen waschen, putzen und ganz fein würfeln. 6 Große Blätter Basilikum abreiben und fein hacken. Beides mit 1 MSP. abgeriebener Zitronenschale mischen, unter 125g weiche Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich