Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Aprikosen | 125 g |
Zucker | 20 g |
Vanilleschote Mark | 1 |
Traubensaft | 1/8 l |
Wasser | 1 Tasse |
Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Aprikosen in Scheiben schneiden+mit dem Zucker bestreuen.Honig mit Wasser+ Traubensaft verrühren +über die Aprikosen gießen.1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Aprikosenkaltschale“