Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 300 g |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Möhre | 1 |
Broccoli frisch | 100 g |
Paprika rot | ½ |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Mehl | 20 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, danach in Streifen schneiden.
2.Frühlingszwiebeln, Möhren und Paprika säubern und kleinschneiden. Brokkoli in Röschen teilen und mit dem anderen Gemüse ca. 3 Minuten in kochender Gemüsebrühe dünsten. Das Gemüse auf ein Sieb schütten und beiseite stellen.
3.Die Fischstreifen salzen und im Mehl wälzen. Petersilie fein hacken. Fischstreifen in Öl kräftig braten, das Gemüse dazugeben, vorsichtig mischen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Seelachspfanne“