1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Seelachspfanne

Fisch: Seelachspfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet300 g
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Frühlingszwiebeln½ Bund
Möhre1
Broccoli frisch100 g
Paprika rot½
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Mehl20 g
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, danach in Streifen schneiden.

    2.Frühlingszwiebeln, Möhren und Paprika säubern und kleinschneiden. Brokkoli in Röschen teilen und mit dem anderen Gemüse ca. 3 Minuten in kochender Gemüsebrühe dünsten. Das Gemüse auf ein Sieb schütten und beiseite stellen.

    3.Die Fischstreifen salzen und im Mehl wälzen. Petersilie fein hacken. Fischstreifen in Öl kräftig braten, das Gemüse dazugeben, vorsichtig mischen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Seelachspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich