1. Home
  2. Rezept
  3. Sweet-Spicy-Ragout - mit Kürbis auf Kräuterbutterreis

Sweet-Spicy-Ragout - mit Kürbis auf Kräuterbutterreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis150 g
Scheinesteak, in 3x1cm Streifen250 g
Bratbutter etwas
Salz und Pfeffer aus der mühle etwas
Wasser1 dl
Weisswein½ dl
Sojasauce2 EL
Weissweinessig½
Zucker2 EL
rote Chilis entkernt ;-))) oder nicht, gehackt2
Ingwerwurzel, gerieben2 TL
Kürbis in 1,5 cm Würfeln300 g
Knoblauchzehen gepresst1
Butter2 EL
Peterli und Koriander, gehackt1 EL
Chilis zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Langkornreis in siedendem Salzwasser weich garen, abgiessen, abtropfen lassen.

    2.Für das Geschnetzelte Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème unter mehrmaligem Wenden braten, herausnehmen, würzen. Alle Zutaten bis und mit Ingwer in derselben Pfanne aufkochen. Kürbis beifügen, unbedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten knapp weich garen, evtl. wenig Wasser nachgiessen. Fleisch zur Sauce geben, erhitzen.

    3.Knoblauch in der Reispfanne in Butter andämpfen. Kräuter und Reis beifügen, kurz mitdünsten.

    4.Reis und Geschnetzeltes in Schälchen anrichten, garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet-Spicy-Ragout - mit Kürbis auf Kräuterbutterreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich