Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 150 g |
Scheinesteak, in 3x1cm Streifen | 250 g |
Bratbutter | etwas |
Salz und Pfeffer aus der mühle | etwas |
Wasser | 1 dl |
Weisswein | ½ dl |
Sojasauce | 2 EL |
Weissweinessig | ½ |
Zucker | 2 EL |
rote Chilis entkernt ;-))) oder nicht, gehackt | 2 |
Ingwerwurzel, gerieben | 2 TL |
Kürbis in 1,5 cm Würfeln | 300 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butter | 2 EL |
Peterli und Koriander, gehackt | 1 EL |
Chilis zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Langkornreis in siedendem Salzwasser weich garen, abgiessen, abtropfen lassen.
2.Für das Geschnetzelte Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème unter mehrmaligem Wenden braten, herausnehmen, würzen. Alle Zutaten bis und mit Ingwer in derselben Pfanne aufkochen. Kürbis beifügen, unbedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten knapp weich garen, evtl. wenig Wasser nachgiessen. Fleisch zur Sauce geben, erhitzen.
3.Knoblauch in der Reispfanne in Butter andämpfen. Kräuter und Reis beifügen, kurz mitdünsten.
4.Reis und Geschnetzeltes in Schälchen anrichten, garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Sweet-Spicy-Ragout - mit Kürbis auf Kräuterbutterreis“