Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
100 g Mandel(n), gemahlene | etwas |
1 EL Butter | etwas |
¾ Liter Hühnerbrühe | etwas |
4 Eigelb | etwas |
1,5 Becher Schlagsahne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
4 EL Sherry | etwas |
2 EL Mandel(n) (Mandelblättchen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemahlene Mandeln in einem Topf ohne Fett erhitzen. Butter zufügen und schmelzen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit einem Becher Sahne verrühren und in die Suppe rühren. Würzen und mit Sherry abschmecken. Die restliche Sahne steif schlagen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beides auf die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Andalusische Mandelsuppe“