1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusische Mandelsuppe

Andalusische Mandelsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
100 g Mandel(n), gemahlene etwas
1 EL Butter etwas
¾ Liter Hühnerbrühe etwas
4 Eigelb etwas
1,5 Becher Schlagsahne etwas
Salz und Pfeffer etwas
4 EL Sherry etwas
2 EL Mandel(n) (Mandelblättchen) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemahlene Mandeln in einem Topf ohne Fett erhitzen. Butter zufügen und schmelzen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit einem Becher Sahne verrühren und in die Suppe rühren. Würzen und mit Sherry abschmecken. Die restliche Sahne steif schlagen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beides auf die Suppe geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusische Mandelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich